02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“Vieni in Italia con me”, ecco il primo libro di Massimo Bottura. Viaggio nei 25 anni di carriera del re degli chef italiani in 48 ricette. Tra il “pane, latte e zucchero” per Expo2015 e la dedica a WineNews

Non Solo Vino
Massimo Bottura, insieme ad Alessandro Regoli, direttore WineNews, a cui ha regalato una dedica del nuovo libro

“Vieni in Italia con me”: si chiama così il primo libro di Massimo Bottura (co-edizione “L’Ippocampo” e “Phaidon”), il re degli chef del Belpaese, un viaggio che si snoda lungo la sua carriera venticinquennale e rende omaggio ai suoi successi e all’evoluzione dell’Osteria Francescana, con 48 ricette accompagnate da testi che svelano le ispirazioni, gli ingredienti e le tecniche di Bottura. Che, al Salone del Gusto, a WineNews, a cui ha regalato la dedica (nella foto, insieme al direttore Alessandro Regoli), ha anche svelato il piatto simbolo che preparerà per Expo 2015: “pane, latte e zucchero, perché era quello che la mamma e la nonna mi davano quando ero bambino, prima di andare a letto”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli