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VINI (SU TUTTI IL PROSECCO DI VALDOBBIADENE), SALUMI E FORMAGGI DI TREVISO … SFILANO A CANNES NELLA PASSERELLA DEL FESTIVAL DEL CINEMA, DAL 16 AL 26 MAGGIO

Anche quest’anno i migliori ingredienti delle produzioni di Treviso (dai salumi ai formaggi, ai vini, ed in particolare il Proseco di Valdobbiadene, con Bisol tra le firme migliori) sfileranno al Festival del Cinema di Cannes … accanto agli attesissimi Ermanno Olmi, Paolo e Vittorio Taviani, Daniele Luchetti, Riccardo Scamarcio ed Elio Germano. Eventi e serate di gala, arricchiti da un menu decisamente italiano e mediterraneo, si susseguiranno per 10 giorni, dal 16 al 26 maggio, negli spazi di I-Club, nella terrazza dell’Hotel Hilton, davanti alla Croisette, insieme a Cinecittà Holding, Anica Api (Autori e Produttori Indipendenti), Coming Soon Television, Cinecittà News, Rai Cinema e, primo partner internazionale, The Hollywood Reporter. Una cucina trasferita, armi, bagagli e chef, da Venezia: la città che detiene con orgoglio il primato del festival cinematografico più antico del mondo e che, con gli chef Luca Pradel del Ristorante La Favorita di Venezia e Mario Dalena del Ristorante il Credenziere di Annone Veneto, lancia una sfida (fortunatamente gastronomica) sulla Croisette.

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