02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

100 SUPER RISTORANTI PER VINO DELLA DI RENZO ROSSO DELLA DIESEL

Finiranno nelle cantine di cento tra i più prestigiosi ristoranti del mondo le 2.500 bottiglie del vino che l’imprenditore vicentino Renzo Rosso ha realizzato su quattro dei 110 ettari della sua tenuta “Diesel farm” sulle colline che circondano Marostica (Vicenza). Lo ha annunciato oggi a Vinitaly lo stesso patron dell’azienda di abbigliamento casual, che nei mesi scorsi ha inviato in ogni angolo della terra esperti per selezionare i ristoranti “più a misura Diesel” che si possano trovare. Dei duecento inseriti nella lista che Rosso stringeva oggi tra le mani, solo la metà potrà aggiungere alla carta dei vini il Bianco di Rosso e il Rosso di Rosso. Si tratta di vini prodotti con vitigni Chardonnay, Merlot, Cabernet Sauvignon dall’enologo Roberto Cipresso - noto per essersi occupato anche dei vigneti di Sting - frutto delle viti impiantate nel 1999 sulle colline di Marostica.”Un lavoro di selezione difficilissimo ha ammesso Rosso perché abbiamo dovuto affrontare le più disparate leggi, trovare i più complicati permessi”. Sulle alture marosticensi Rosso ora sta lavorando sul progetto “Olio di Rosso”, un extravergine spremuto entro le due ore dalla raccolta delle olive.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli