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“CRITICAL WINE”: IL 3 E 4 APRILE A VERONA PER PARLARE E DEGUSTARE I PRODOTTI DELLA TERRA

Non solo Vinitaly, il 3 e 4 aprile a Verona: nella cittadina scaligera, nel centro sociale La Chimica, è di scena “Critical Wine” (www.criticalwine.org; info: Zanna cel. 349/0751771; Filippo, cel. 349/1476050; Andrea, cel. 349/5553842). Sarà possibile incontrare produttori, assaggiare i loro vini e gli altri prodotti della terra e parlare assieme di agricoltura contadina/sensibilità ribelle/consumo critico durante, prima e dopo i tanti dibattiti. Alla due giorni parteciperà Luigi Veronelli, co-ideatore e co-promotore del progetto T/terra e libertà/critical wine. Il pubblico potrà anche trovare uno spazio degustazione in cui sarà possibile assaggiare i vini di oltre 100 produttori che li hanno inviati, su invito espresso del maestro della critica enogastronomica, “per sostenere Critical Wine”.

I produttori che potete incontrare:

Vignaioli

Allegrini Negrar
Ass. Trimilli/viticoltori amici (riunisce 8 produttori)
Fattoria Cerreto libri Pontassieve
Cascina Besciolo Gorzegno frazione Pianelle
Marco Sara Savorgnano del Torre
Mossio Rodello
Pino Ratto Cascina Scarsi Ovada
Buganza Renato Alba
Aurora Offida
Gatti Enrico e Lorenzo Erbusco
Accademia dei Racemi Manduria
La Busattina San Martino sul Flora
Coop Paterna Terranuova Bracciolini
Le tre stelle San Gimignano
Vignale di Cecilia Baone
Roagna Barbaresco
Rottensteiner Brunnerhof /Mazzon Neumarkt
Cantina Sant'Evasio Nizza Monferrato
Zani Marco Castelnoarda
Cantina Novaia Marano Valpolicella
Pravis Lasino
Fasoli Colognola ai Colli
Cantina sociale San Giorgio Monferrato (barbera biodinamico)
Terra d'arcoiris Chianciano
Assiria Conegliano Veneto (meno internet, più cabernet)

Olivicoltori

Alessandro Brandi Pontassieve
Perrone Marilù Tenuta Carelli Conversano
Terra d'Arcoiris Chianciano
La Busattina San Martino sul Flora
La comune Urupia Francavilla

Ortaggi, frutta, miele, altri prodotti della terra e trasformati
Coop Cà Magre Isola della Scala (ortaggi e frutta bio)
BioVera orto biologico Chiari (ortaggi bio coltivati a campo aperto)
Tenuta Carelli Conversano (mandorle bio)
Cascine preokkupate - valli varesotte (pane e birra artigianale bio)
Coop Valli Unite Costa Vescovato (cereali bio)
Gowinda Albettone Vc (cereali e prodotti da forno bio)
Riseria Rebustini Minerbe (riso vialone nano)
Santo Montagnana Villa Bartolomea (miele)
Wilma Bazzi Desenzano (miele)
Coop Quetzal Modica (cioccolato modicano con ingredienti del commercio equo)

Formaggi, latticini, salumi
Cooperativa Gsn Basilicata (formaggi, sottoli, salumi)
Coop 8 marzo Cà verde Sant'Ambrogio Valpolicella (formaggi e latticini bio)
Consorzio tutela Monte veronese (formaggio)
Coop Valli Unite Costa Vescovato (latte e salumi bio)
Paros di Angelo e Ornella Manenti Angolo Terme (formaggi vaccini e caprini; salumi di cinghiale)

Altri Associazione
El Ceibo San Martino Buonalbergo (caffè e prodotti del commercio equo)
Associazione Ya basta Milano (caffè rebelde dal Chiapas)

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