02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

“TERRA E SAPORI”, LA NUOVA IMPORTANTE RUBRICA SUL “WINE & FOOD” DEL TG1, COORDINATA DALLA GIORNALISTA ANNA SCAFURI

Da ieri ha preso il via la nuova rubrica di enogastronomia del Tg1 “Terra e Sapori", a cura della redazione economica, coordinata da Anna Scafuri, una delle giornalista più autorevoli e che, da molti anni, segue con particolare competenza, professionalità e originalità il “wine & food” di qualità d’Italia.

La rubrica del Tg1 “Terra e Sapori” ci guiderà, ogni domenica, alla scoperta dei prodotti di eccellenza di cui è ricco il nostro Paese e dei territori da cui nascono: nella prima puntata, ieri, riflettori puntati sulla piemontese, una delle migliori razze bovine autoctone e sulla carne battuta al coltello, ma anche sul tartufo estivo, lo scorzone toscano; quindi grandi chef italiani, che hanno cucinato insieme alcuni dei loro piatti migliori, a Vico Equense (Napoli).

Anna Scafuri, da anni, ha conquistato, con la sua professionalità, uno spazio di primissimo piano nell’informazione dedicata ai prodotti della nostra tradizione, ed è diventata anche per i telespettatori del Tg1 il volto di riferimento per orientarsi nelle scelte della spesa quotidiana.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli