Gentili (Vini d'Italia-L'Espresso) ... : le diversità tra le guide
L'Intervista “Un consumo moderato di vino aiuta per una minore incidenza di malattie cardiovascolari”
L'Intervista Il vino italiano nel mondo: export a +188% in 20 anni. L’analisi di Denis Pantini (Nomisma)
L'Intervista Barbara Nappini: “l’agricoltura deve essere strumento di dialogo, dalle comunità locali all’Ue”
L'Intervista “Per l’agroalimentare nella prima metà 2024 è +2% in Italia e +12% all’export, dati molto positivi”
L'Intervista Bordeaux: clima di attesa dopo l’en primeur. Ma i cali dei prezzi influiranno su tutto il mercato
L'Intervista “Il territorio è in salute, vorrei lavorare in continuità e consolidare il lavoro degli ultimi anni”
L'Intervista “Spero che il nuovo Parlamento Ue abbia un approccio diverso all’agricoltura e all’ambiente”
L'Intervista Il mercato del vino, tra rossi, bianchi e bollicine, tra futuro e storia, secondo Santa Margherita
L'Intervista Piero Antinori: “quando con Luigi Veronelli chiamammo il Tignanello con il nome del vigneto”
L'Intervista Vitigni, denominazioni, Uga, alcol: riflessioni intorno al vino con il professor Maurizio Ugliano
L'Intervista Lo chef stellato Gennaro Esposito e il futuro della cucina italiana, candidata all’Unesco 7:07
L'Intervista Più esperienze, per diversi target, ed uno sguardo ai giovani: l’evoluzione dell’enoturismo
L'Intervista La Pac, la transizione ecologica e non solo: il futuro dell’agricoltura Ue, letto da Paolo De Castro
L'Intervista Il valore del mecenatismo del vino italiano, per l’integrazione e per rendere fruibili i territori
L'Intervista “Il vino italiano va valorizzato di più. Ed anche difeso. Deve essere il nostro fiore all’occhiello”
L'Intervista “Il Sistema Paese sostenga il vino, eccellenza di un export che vale il 40% del fatturato italiano”