Avrà il gusto di pinot, barbera, traminer, fragolino, ma soprattutto di chardonnay e di spumante doc Franciacorta, l’originale ed unico “gelato al vino”, creato da una delle più famose gelaterie d’Italia, Roby di Malé (Trento), per l'azienda agricola “Lo Sparviere” di Monticelli Brusati. Il proprietario dell’azienda, Ugo Gussalli Beretta (celebre produttore di fucili e pistole), ha deciso di presentare il primo “gelato al vino” per Cantine Aperte, la giornata mondiale del vino di qualità. L’azienda “Lo Sparviere” è stata, di recente, alla ribalta delle cronache per aver fornito le speciali magnum dell’extra brut Franciacorta ‘95 per il brindisi di Capodanno del presidente Usa Bill Clinton, che ha così preferito il “made in Italy” alle bollicine californiane. Con il presidente Clinton e la moglie Hillary, hanno brindato con le bollicine italiane Robert De Niro, Cassius Clay, Liz Taylor ed i più bei nomi dello star system di Hollywood.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025