Dopo i lavori di ristrutturazione, il castello di Nipozzano (Chianti Rufina), proprietà da generazioni della famiglia Frescobaldi, si candida a diventare un centro eno-gastronomico della Toscana capace di lanciare cibi e vini locali su uno scenario non più locale ma del mondo intero. L'inaugurazione, alla presenza di grandi personaggi (Armani, Ferrè, Prada, Colaninno, Benetton, De Benedetti, Cecchi Gori, Sgarbi...), a Nipozzano il 17 giugno: è stato un grande evento intitolato alle quattro stagioni con protagonisti famosi cuochi: il giapponese Nobu del Ristorante Nobu a Tribeca di New York, i fiorentini Giorgio e Annie Pinchiorri, l'americano Charlie Palmer dell'Aureole di New York, il tedesco Hans Haas del Tantris di Monaco. "L'arte del vino e della cucina sono sempre - spiega Vittorio Frescobaldi - esistiti e mai come ora hanno suscitato tanto interesse".
"Wine & Stars" ha confermato Bona Frescobaldi nel ruolo di grande regista e manager della serata.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025