Master di primo livello riservato a 20 laureati in economia e commercio e di agraria ed operatori del settore vitivinicolo all’Università di Firenze: 310 ore di didattica (con materie dedicate a viticoltura, enologia, diritto tributario, strategia d’impresa, marketing) e 120 ore di stage in imprese agricole italiane ed estere (a Bordeaux ed a Melbourne). “Si tratta di un’iniziativa che aiuta a tessere una trama di rapporti reali tra Università e territorio rispetto ad esigenze del mondo della produzione - ha commentato il Rettore dell’Università di Firenze, Augusto Marinelli - e che servono come completamento della formazione universitaria”. Le lezioni cominceranno da dicembre nell’azienda agricola di Montepaldi (Firenze) di proprietà dell’Università di Firenze.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025