Chissà se George Bush continuerà la tradizione del suo predessore Bill Clinton nel far arrivare sulle tavole della Casa Bianca i vini di Gianni Zonin ! Il più grande produttore vitivinicolo italiano ne è proprio convinto, dato che una parte importante del suo "impero" vitivinicolo è in Usa: nascono, infatti, nel cuore della Virginia, esattamente nella Tenuta di Barbousville (500 ettari, con il clima caldo molto simile a quello italiano), due dei suoi vini di punta per gli States: il Cabernet Sauvignon e lo Chardonnay Riserve. Due vini che i ristoranti più "in" di New York e di Chicago, annoverano nella loro carta. E per far apprezzare ai numerosi visitatori (40.000 all’anno) della Tenuta di Barboursville (acquistata da Zonin nel 1976 ed appartenuta nei primi dell’800 al Presidente degli Stati Uniti Thomas Jefferson), lo spirito tutto italiano, ha aperto, proprio al centro dell'affascinante territorio aziendale, il ristorante Palladio (dal nome del famoso architetto veneto), un mix di storia e gusto.
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