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FRANCIACORTA A TUTTO PASTO, CON LO "SPARKLING MENÙ”, CONCORSO VINTO DA GIOVANNI CATTANEO DEL RISTORANTE NICOLIN DI LECCO

Il fine era “ricercare abbinamenti congeniali per consumare Franciacorta a tutto pasto, grazie alla proposta degli sparkling menù”. E, con un concorso, è stato deciso: lo chef più bravo, creativo ed efficace, in questo ruolo, è Giovanni Cattaneo del Ristorante Nicolin di Lecco. L’idea del concorso, rivolto a tutti i ristoratori che vogliono proporre ai loro clienti i Franciacorta, è stata dell'azienda agricola Villa di Monticelli Brusati. “Si parla infatti sempre più spesso di destagionalizzare il consumo di bollicine - si legge in una nota - così Villa, tra i primi, ha voluto sfidare le tendenze chiedendo la preziosa collaborazione dei ristoratori, che già propongono i Franciacorta”. La prima realizzazione, in grande stile, del concorso “Sparkling menù”, è stata all’Altro-Luogo di Aimo e Nadia, un palcoscenico prestigioso per presentare i Franciacorta docg dell'azienda agricola Villa abbinati, a tutto pasto.

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