02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

CRESCONO DEL 15% LE SPEDIZIONI VERSO ITALIA DI CHAMPAGNE, CHE INTANTO SI LANCIA NEGLI ABBINAMENTI CON LA CUCINE REGIONALI

I grandi piatti della nostra tradizione regionale per le feste si accompagnano perfettamente agli Champagne, di cui crescono del 15% le spedizioni verso l’Italia: lo dimostra il gioco degli abbinamenti elaborato dal Centro Informazioni Champagne per l'Italia che ha accostato 56 Champagne diversi ad altrettanti piatti provenienti da tutte le regioni italiane. Dal cotechino ai tortellini in brodo, dal capitone agli struffoli, dalle cozze gratinate alla cassata siciliana, la diversità degli Champagne ha consentito di individuare l'abbinamento più appropriato per ogni specialità regionale. La proposta arriva direttamente da Epernay, capitale dello Champagne, e da Delphine Géraud, enologa Comité Interprofessionnel du Vin de Champagne.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli