02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

REALIZZATA LA BOTTIGLIA DI PROSECCO IN GHIACCIO PIÙ ALTA D’ITALIA REALIZZATA DALLA SQUADRA ITALIANA DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI. DOVE? A CONEGLIANO, DA CARPENE’ MALVOLTI

Una mega bottiglia, alta più di 3 metri, scolpita nel ghiaccio dalla squadra nazionale di scultura in ghiaccio della Federazione Italiana Cuochi: a colmarla di Prosecco di Conegliano, tra le mille bolle del “Malabaista il giocoequilibrista”, Rosanna Carpenè, quinta generazione della famiglia veneta che, per prima, ha messo a punto il metodo di spumantizzazione del Prosecco. E’ successo ieri, per “Cantine Aperte”, a Conegliano nelle storiche cantine della Carpenè Malvolti.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli