02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

ESTATE IN ARRIVO … QUALE E’ IL MIGLIOR VINO DA DEGUSTARE CON IL PESCE? LA RISPOSTA, AD ANCONA, DAL 12 AL 14 MAGGIO

Se è vero che l’estate è la stagione in cui tradizionalmente si consuma più pesce, occorre iniziare a pensare fin da adesso quali vini abbinare ai saporiti piatti marinari che ci attendono nei prossimi mesi. Lo spunto arriva dalla Selezione Nazionale Vini da Pesce, dal 12 al 14 maggio ad Ancona, annoverata tra i 25 concorsi enologici a livello nazionale che il Ministero delle Politiche Agricole autorizza al rilascio di distinzioni. L’accostamento tra vini - bianchi e rosati - e prodotti ittici che caratterizza la Selezione, rendendola un concorso unico nel suo genere, vuole dare risalto ad abbinamenti gastronomici particolari, qualificando quei vini che, vantando una solida tradizione enologica, sono indispensabili per creare l’armonia che si ricerca e si apprezza nella degustazione dei prodotti del mare.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli