La cantina trentina Cavit è stata eletta da “Mundus Vini” - la più vasta competizione di degustazione organizzata dall’OIV (Organizzazione Internazionale della Vite e del Vino), con più di 4.400 vini provenienti da 33 Paesi - produttore dell’anno in Europa. Inoltre “Restaurant Wine Magazine”, la rinomata rivista americana del settore enogastronomico, l’ha rinconfermata marchio italiano più venduto nella ristorazione americana: il suo Pinot Grigio si piazza al terzo posto nella classifica dei vini importati da tutto il mondo e primo assoluto se invece si prendono in considerazione solo i vini italiani. Si tratta di riconoscimenti che confermano Cavit ai vertici dell’enologia mondiale, non solo in termini qualitativi ma anche commerciali. Cavit risulta così Produttore dell’anno europeo 2006 - primato già ottenuto nel 2003 - e unico marchio italiano, per tre anni consecutivi, tra i 10 vini più venduti nella ristorazione americana nell’anno 2005.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025