La Sicilia, per un weekend, si trasferisce nella capitale: dal 18 al 20 maggio, sarà possibile conoscere, approfondire e degustare vini e prodotti di una terra ancora troppo poco apprezzata. Con “Sensofsicily” (edizione n. 1) è di scena la kermesse di vini e prodotti gastronomici interamente dedicata alla Sicilia, voluta da Luca Maroni, degustatore professionista e autore della guida enologica. Dopo il successo di “Sensofwine” sarà ancora lo Spazio Etoile, in Piazza San Lorenzo in Lucina, a Roma ad ospitare l’evento. L’evento il 18 maggio, con una grande serata di gala con ospiti e istituzioni che festeggeranno l’eccellenza di Sicilia; accanto a Luca Maroni, lo chef Filippo La Mantia, con uno spettacolare show-food, impreziosirà l’evento con la sua performance culinaria rigorosamente siciliana e live. La kermesse proseguirà il 19 e 20 maggio, con una mostra aperta al pubblico degli appassionati e degli operatori, categorie sempre più interessate ai prodotti siciliani visti i loro standard qualitativi associati ad un eccezionale rapporto qualità/prezzo.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025