02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“L’EMILIA ROMAGNA E’ UN MARE DI SAPORI”, L’ESTATE DELLA RIVIERA ALL’INSEGNA DEL BUON BERE E DELLA BUONA TAVOLA. TANTI APPUNTAMENTI CON LE ECCELLENZE, CON LA PARTECIPAZIONE DELL’ENOTECA DELL’EMILIA ROMAGNA E DECANTER (RADIO 2) …

Italia
Un mare di sapori ... Lo propone l’Enoteca dell’Emilia Romagna

L’estate dell’Emilia-Romagna? All’insegna del buon vino e dei sapori: per tutta la stagione, da questi giorni al 15 settembre, torna la rassegna “Emilia-Romagna è un mare di sapori”, che vedrà la partecipazione dell’Enoteca Regionale Emilia Romagna, con l’obiettivo di promuovere i vini della regione in tutte le strutture ricettive della riviera adriatica.
Tra le iniziative di spicco le “dirette”, dalle ore 22 alle ore 24, della trasmissione “Decanter” su “Radio 2 Rai”, animate da Federico Quaranta e dell’Inutile Tinto (Nicola Prudente), trasmesse fino al 25 luglio, da diverse località della costa, con l’esibizione di giovani cantautori nello spazio “DecantAutore”.
Altra iniziativa degna di nota è il concorso “Miglior Carta dei vini”, al quale parteciperanno oltre 130 tra ristoranti e alberghi, valutati da una commissione che premierà i vincitori nella prossima edizione di “Enologica” (a novembre, a Faenza).
Info: www.unmaredisapori.com 

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli