02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

VUOI DIVENTARE SOMMELIER PROFESSIONISTA INTERNAZIONALE? VAI A PARMA IL 5 OTTOBRE AL NUOVO CORSO DELLA SCUOLA ALMA

Vuoi diventare Sommelier Professionista Internazionale? Vai a Parma il 5 ottobre al nuovo corso della scuola Alma, prestigiosa scuola di cucina italiana (www.alma.scuolacucina.it): il 5 ottobre nella giornata di presentazione del nuovo corso esclusiva degustazione, con sei grandissime etichette del panorama vitivinicolo nazionale: dal Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 2001 Cà del Bosco all’Alto Adige Schiava 2007 Weingut Tenuta Gumphof, dal Trebbiano d'Abruzzo 1995 Valentini al Brunello di Montalcino 2003 Tenuta Il Greppo Biondi Santi, dal Barolo Riserva Granbussia 2001 Poderi Aldo Conterno al Marsala Vecchio Samperi Ventennale Marco De Bartoli. Quindi, si renderà inoltre omaggio a Romano Levi, “grappaiolo angelico”, con la degustazione di una delle sue grappe a gradazione piena (60°) invecchiata in rovere. Il corso di “Sommelier Professionista Internazionale” partirà a marzo 2009 e si terrà nella nuova aula sommellerie della scuola (info: francesca.tagliavini@scuolacucina.it).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli