L’eccellenza enologica del Trentino fa tappa a Milano (Hotel Galilei): il 9 marzo, con “Trentino Wine”, è di scena una serata dedicata agli appassionati delle bollicine del Trentodoc, dei grandi vini trentini e della grappa. Ad illustrare i prodotti saranno gli stessi produttori delle etichette di un territorio, il Trentino, che sta crescendo a grandi passi in direzione di una sempre maggiore qualità. La serata sarà animata dallo chef stellato Cristian Bertol dell’“Orso Grigio” di Ronzone (Trento), volto conosciuto al grande pubblico per le sue partecipazioni alla trasmissione di Rai 1 “La Prova del Cuoco”, che proporrà una serie di creazioni con prodotti del territorio.
Info: prodotti@visittrentino.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025