Prende il via oggi a San Vito Lo Capo il “Cous Cous Fish”, una tre giorni per assaggiare un anticipo del Cous Cous Fest e conoscere più da vicino i sapori del mare e le tecniche di pesca tramandate nei secoli. Fino a domenica in programma degustazioni gratuite di cous cous, battute di pesca turismo, sfide di cucina, spettacoli e iniziative dedicate ai più piccoli. Nell’evento di scena anche la gara “Vota lo chef per il Cous Cous Fest”, che selezionerà lo chef che farà parte della squadra italiana che gareggerà nel “Cous Cous Fest”. Ogni sera degustazioni gratuite di cous cous, con il pesce povero; sabato e domenica, il “Cous Cous on the beach”, l’aperitivo di cous cous servito sotto l’ombrellone.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024