02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CON 92 KG PRO-CAPITE, IL CONSUMO DI CARNE IN ITALIA E’ STABILE, E IL BELPAESE SI POSIZIONA A META’ CLASSIFICA IN EUROPA, CHE VEDE IN TESTA LA SPAGNA CON 135 KG: LO DICE ASSOCARNI

Con 92 chilogrammi di carne pro-capite consumata in un anno, l’Italia occupa un posto intermedio nella classifica dei consumi dell’Europa a 15: sono i dati diffusi da Assocarni e Assalzoo, su base Eurostat. Leader, per consumi annui pro-capite, è la Spagna con 135 chili, seguita da Danimarca, Irlanda, Portogallo, Francia e Austria. Dietro l’Italia, la Germania con 89 chili, l’Olanda, il Regno Unito e la Finlandia che chiude con 72 chili all’anno.

“I consumi di carne in Italia sono stabili”, sottolinea il vice presidente di Assocarni Luigi Scordamaglia, mentre a livello mondiale, spiega Luigi Cremonini, presidente di Assocarni, “sono destinati a crescere”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli