02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

METTI LA NOTTE DI SAN LORENZO, UN TETTO CHE SCOMPARE ED UN MENU AD HOC DEL “MAESTRO” DELLA CUCINA ITALIANA: SUCCEDE IL 10 AGOSTO A “L’ALBERETA”, RELAIS & CHATEAUX DEL GRUPPO TERRA MORETTI, CON LA “CABRIOLET SUITE” E LE PROPOSTE DI GUALTIERO MARCHESI

Italia
Ecco la Cabriolet Suite in Bellavista, con menù creato da Gualtiero Marchesi

Metti la notte più stellata dell’anno, una suite con il tetto che scompare ed un menu creato, per l’occasione, dal “maestro” della cucina italiana: succede a “L’Albereta”, il Relais & Chateaux del gruppo Terra Moretti, ad Erbusco, in Franciacorta, che il 10 agosto propone la sua “Cabriolet Suite” - selezionata, unica in Europa, da “Condé Nast Traveler Usa”, tra gli 8 più esclusivi resort al mondo dove trascorrere la notte di S. Lorenzo - il cui soffitto, scivolando su rotaie, al solo premere un bottone, lascia “entrare il cielo nella stanza”, ed a cui ospiti è riservato uno speciale menu firmato Gualtiero Marchesi, di cui L’Albereta ospita il ristorante: dall’“Uovo all’uovo” al “Gran Antipasto di Pesce”, dalla “Vichyssoise” al “Pollo arrosto in casseruola con piccola insalata” o, in alternativa, “Rombo in crosta di sale”, con patate al vapore e, per concludere, “Fondente al cioccolato”. E, eccezionalmente per la notte di San Lorenzo, la Spa Espace Vitalité Henri Chenot de L’Albereta sarà aperta per tutta la notte (info: www.albereta.it).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli