02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ALLA SCOPERTA DELLA NATURA E DI COME L’UVA SI TRASFORMA IN VINO, DALLA PIGIATURA ALL’IMBOTTIGLIAMENTO, ATTRAVERSO UN PERCORSO A TAPPE SENSORIALI: I BAMBINI PROTAGONISTI DI “TO BE LAMBRUSCO” (16 - 17 OTTOBRE, MODENA)

Saranno i bambini i protagonisti di “To Be Lambrusco” (17 e 18 ottobre, Castelvetro di Modena): il 17 ottobre la “Bottega di Merlino”, libreria specializzata per ragazzi e laboratori creativi, ha studiato un evento su misura per i bambini che vorranno scoprire le trasformazioni dell’uva e il suo “viaggio magico”, con una serie di attività che li guideranno alla scoperta e all’affinamento dei 5 sensi, in un percorso a tappe sensoriali, dalla pigiatura dell’uva alla sua degustazione, per continuare poi in un “laboratorio creativo” dedicato al Lambrusco dove i piccoli potranno imparare ad imbottigliare il vino e a decorare la loro bottiglia. La manifestazione, di scena al Castello di Levizzano Rangone a Castelvetro di Modena e organizzata dal Simposio dei Lambruschi, darà così la possibilità ai grandi di dedicarsi alla degustazione dei numerosi prodotti enogastronomici, e ai più piccoli di scoprire come nasce il Lambrusco.
Info: www.simposiodeilambruschi.it/pdf/to_be_lambrusco.pdf

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli