02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ALIMENTAZIONE E BENESSERE FISICO, CULTURA DEL BUON BERE E RAPPORTO TRA I GIOVANI E L’ALCOL, COMUNICAZIONE E SPORT: ECCO “VINO & SALUTE” OGGI E DOMANI A MONTALCINO

L’alimentazione come fonte di benessere fisico, fondamentale per la prevenzione della salute e alla base di ogni disciplina sportiva, la cultura del buon bere ed il modo in cui affrontare il problema dell’alcol per i giovani, anche e soprattutto attraverso la giusta comunicazione: ecco gli argomenti di “Vino & Salute”, che oggi e domani, riunisce a Montalcino esperti del mondo scientifico, della comunicazione, del marketing e dello sport, per fare il punto sulla ricerca scientifica sugli effetti benefici del vino. Il convegno sarà anche l’occasione per presentare un progetto di studio sui componenti del cibo per il miglioramento della salute, dedicato all’azione antagonista degli antiossidanti sui radicali liberi, al quale parteciperanno numerose università italiane: da Siena a Verona, da Palermo a Napoli, da Messina alle Università Cattolica e La Sapienza di Roma, fino alle Università di Philadelphia e Temple, supportate da laboratori scientifici di Terni, Spoleto e Mercogliano.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli