02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

L’ULTIMA TENDENZA? L’APERITIVO IN FUNIVIA: DALL’8 DICEMBRE A BORDO DELLA FUNIVIA CHE COLLEGA CERVINIA CON PIAN MASON E’ POSSIBILE DEGUSTARE UN APERITIVO DURANTE L’ATTESA DELLA RISALITA

In tutti i modi si cerca di stupire. La concorrenza per la caccia al turista è sempre più serrata, ed è così che si ricorre a clamorosi ed originali escamotage per stupire i villeggianti. E così con l’apertura della stagione sciistica 2010, dalla Valle d’Aosta al Trentino, dal Friuli alle località di montagna della Lombardia e del Veneto, sono tantissime le opportunità per trascorrere ore all’aperto, sulla neve, ad ammirare piste innevate immerse in paesaggi mozzafiato, gustare piatti saporiti nelle locande, curiosare nei tanti mercatini di Natale. Ma l’idea più originale di quest’anno è senza dubbio quella di gustare un aperitivo sospesi nel vuoto: “l’Happy Ski”. E’ possibile farlo a bordo della funivia che collega Cervinia con Pian Mason. Decisamente un insolito modo di brindare alla nuova stagione invernale, cogliendo il piacere dell’aperitivo nell’attesa di arrivare in cima e ricominciare a sciare.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli