02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

PASTI PESANTI? PER ALLEGGERIRE MEGLIO UN CALICE DI VINO ROSSO CHE UN BICCHIERE D’ACQUA. A DIRLO UNO STUDIO DELL’ISTITUTO NAZIONALE PER LA RICERCA E LA NUTRIZIONE (INRAN)

Bere solo acqua per alleggerire un pasto molto ricco di grassi? Sbagliato, meglio il vino, e in particolare un bel calice di rosso. Ecco un altro degli effetti benefici delle sostanze antiossidanti del nettare di Bacco. A dirlo uno studio dell’Istituto nazionale per la ricerca e la nutrizione, pubblicato sul British Journal of Nutrition, in collaborazione con l’Istituto agrario di San Michele all’Adige e con l’Università “La Sapienza” di Roma, nel progetto “Nume” (Nutrigenomica mediterranea).

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli