Anche la Sicilia avrà il suo polo enogastronomico: nasce “Vecchia Dogana”, dal rifacimento della vecchia dogana del porto di Catania, uno showroom del gusto, che ospiterà corsi di cucina promossi e diretti dagli chef del “Gambero Rosso”, master hi-level, incontri e degustazioni sul vino, alta ristorazione, nato dalla scommessa di un Consorzio di privati che ha deciso di puntare sull’eccellenza e sui prodotti tipici della Sicilia, e che sarà inaugurato il 28 ottobre con una grand opening all’insegna di specialità culinarie, musica live, spettacoli e cultura. Un light & taste party, darà il via al primo centro polifunzionale enogastronomico del Sud d’Italia, una fabbrica di eventi specializzata nel food & beverage, nata per puntare sull’eccellenza e sui prodotti tipici della Sicilia.
Info: www.vecchiadogana.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025