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ULTIMO BRINDISI A GIORGIO BOCCA, APPASSIONATO DI VINO: DAI BRINDISI CON I GRANDI PRODUTTORI PIEMONTESI COME RINALDI, GAJA, MASCARELLO E MORRA, ALL’AVVENTURA DA COMMERCIANTE DI VINO, ALLA FIGLIA PRODUTTRICE DI DOLCETTO ...

Italia
Giorgio Bocca

Tanti ricordi per Giorgio Bocca, giornalista scomparso in questi giorni. A noi piace ricordare il suo legame con il vino, di cui era appassionato e grande conoscitore, da buon piemontese e cuneese di nascita. Dall’avventura tentata (senza successo) nel commercio enoico nel dopoguerra con due “compagni partigiani”, agli incontri e ai brindisi eccellenti con produttori piemontesi come lui, come Rinaldi, Giovanni Gaja, Bartolo Mascarello, Giacomo Morra e così via, fino ad una figlia, Nicoletta, che tutt’oggi produce dolcetto in quel di Dogliani. In alto i calici!

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