Tra riassetti interni, una credibilità che viene messa sempre più spesso in discussione, dal popolo del web come della stampa generalista, i conti da far quadrare e un panorama in costante evoluzione, anche le guide enogastronomiche, ed in particolare dei ristoranti, continuano a vivere un lungo e strutturale processo di cambiamento.
A confrontarsi su questo tema, ma anche sull’evoluzione della cucina italiana, il 5 maggio al Mart di Rovereto, saranno tutte le più importanti guide del panorama nazianale, riunite dall’Accademia Italiana della Cucina, Istituzione Culturale della Repubblica Italiana.
Sul palco ci saranno Marco Do, direttore comunicazione Michelin Italia, Enzo Vizzari - direttore delle Guide de l’Espresso (che da poco ha annunciato che la guida I Ristoranti d’Italia “ospiterà”, dalla prossima edizione, anche i vini, che invece, per il gruppo editoriale, spariscono come pubblicazione singola, ndr), Luigi Cremona, curatore della Guida Touring Alberghi e Ristoranti d’Italia del Touring Club Italiano, Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, Valentina Marino, curatrice della Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso, ed Eugenio Signoroni, direttore della Guida Le Osterie d’Italia di Slow Food.
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