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ALTA RISTORAZIONE

“La nostra terza stella e tanti giovani premiati dicono che la Guida Michelin è attenta all’Italia”

A WineNews parla Mauro Uliassi, che, con il suo Uliassi di Senigallia, ha conquistato le tre stelle, il massimo riconoscimento della “Rossa”
GUIDA MICHELIN, TRE STELLE, ULIASSI, Non Solo Vino
Lo chef Mauro Uliassi, nuovo tre stelle della Guida Michelin

“Ora festeggiamo, ma poi non cambierà nulla, se siamo arrivati qui vuol dire che il metodo di lavoro è quello giusto e continueremo così. È un successo della mia famiglia e della nostra squadra. Io con la mia cucina, tra mare e terra, racconto le mie Marche, la mia terra. Lo avrei fatto con altri strumenti, se fossi stato pittore o fotografo, ma la prima cosa è essere autentici e comprensibili da parte dei nostri clienti”. Sono le prime parole, a caldo, di Mauro Uliassi, che, con il suo ristorante Uliassi di Senigallia, è entrato nella ristretta cerchia dei ristoranti premiati con tre stelle dalla Guida Michelin Italia.

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