Nonostante i tristi accadimenti attuali, per Pasqua proviamo a mantenere inalterato almeno qualcosa tra le buone tradizione, soprattutto in fatto di tavola. Probabilmente è con questo spirito che, anche quest’anno, Simone De Feo, maestro gelatiere, si cimenta nei lievitati proposti alla Cremeria Capolinea di Reggio Emilia, proponendo la sua Colomba Pasquale. Prodotta nel segno dell’eccellenza, dopo una lievitazione lenta di almeno 24 ore, secondo le ricette della tradizione, e senza mai aggiungere conservanti o coloranti, sarà disponibile sullo shop on-line (https://cremeriacapolinea.com). La colomba di Capolinea propone la classica farcitura dei canditi all’arancia e una croccante copertura di glassa alle nocciole. Ne deriva una colomba dall’impasto soffice e dal colore intenso che riassume tutti gli ingredienti fondamentali della produzione di Simone De Feo: ricerca e sperimentazione, una selezione di materie prime di qualità e una produzione secondo tecniche artigianali a filiera corta.
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