L’azienda agricola di proprietà della Dispensa Rubini coltiva 60 ettari allevando oltre 25 varietà di frutta e verdura, che vanno a costituire l’ampia gamma di prodotti aziendali: dalle confetture extra alle composte con aceto balsamico di Modena; dalle composte con miele biologico alla frutta sciroppata; dalla frutta semicandita alla frutta in alcol; dal nettare di frutta al patè di verdure; dalle verdure sott’olio alle giardiniere di verdure, sott’olio e in agrodolce; dalle salse e passate di pomodoro alle composte di frutta con erbe aromatiche. Queste ultime sono caratterizzate dall’altissima concentrazione di materia prima senza aggiunta di coloranti, additivi e conservanti e soprattutto senza pectina. La dolcezza della frutta si fonda con le note aromatiche delle erbe, creando un equilibrio perfetto tra dolce e salato. La freschezza della menta aggiunge una nota vivace e rinfrescante, mentre il timo, il rosmarino e la salvia conferiscono profondità e complessità al gusto.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024