A WineNews le riflessioni di Stefania Saccardi, vicepresidente e assessore all’Agricoltura della Regione Toscana, e Francesco Mazzei, presidente Avito. Con una produzione 2024 a 2,6 milioni di ettolitri ed un export per i vini fermi Dop che nei primi dieci mesi 2024 ha fatto registrare un +4,8% in volume ed un +10% a valore, la regione sotto i riflettori con BuyWine (5-6 febbraio, Lucca), PrimAnteprima (14 febbraio, Firenze), e poi con gli eventi delle denominazioni, Nobile di Montepulciano, Chianti Classico, Chianti & Morellino, “L’Altra Toscana” ed il Valdarno di Sopra.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025