02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

ASSOCIATION DE LA SOMMELLERIE INTERNATIONALE (ASPI): FABIO MASI È IL MIGLIOR SOMMELIER PROFESSIONISTA D’ITALIA

Il miglior sommelier professionista d’Italia Aspi è Fabio Masi, 26 anni, direttore del ristorante del Four Seasons Hotel des Bergues a Ginevra. La finale, svoltasi a Gualdo Tadino (Perugia), ha previsto tre degustazioni alla cieca, riconoscimento di 12 prodotti diversi, correzione di errori in una carta dei vini, accostamento di vini e bevande alternative a un menu in lingua straniera, prova di decantazione e gestione d’una “situazione difficile” nella sala ristorante. Ora rappresenterà l’Italia al Concorso per il “Miglior Sommelier del Mondo” dell’Association de la Sommellerie Internationale in Cile nel 2010.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli