02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024
ZOOM

Cioccolatini Napolitains

Azienda: Amadei

Nel 1990 Cecilia Tessieri decide di dedicarsi alla straordinaria avventura che la porterà a scoprire tutti i preziosi segreti del cioccolato e a fondare uno dei migliori laboratori per la sua produzione in Italia. L’attività inizia con la creazione di praline, in un piccolo laboratorio di 45 metri quadrati e con un solo dipendente. Nasce allora l’idea di esplorare paesi lontani alla ricerca di cacao unico, ovunque si coltivino varietà dal carattere aromatico proprio. Amedei da allora scopre e valorizza nei luoghi più remoti del pianeta i semi di cacao più rari. Cecilia nel frattempo è diventata maître chocolatier, dopo un apprendistato in Francia, Belgio e Germania ed Amedei è diventato un vero e proprio simbolo. I Napolitains sono una preziosa "raccolta" di cioccolatini ottenuti da cacao del Venezuela, Trinidad, Madagascar, Jamaica, Grenada ed Ecuador. Di grande eleganza e dagli aromi marcati personali, sono una vera e propria esperienza sensoriale, di classe superiore e di ineccepibile fattura.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024