02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Cioccolato di Modica

Azienda: Sabadì
Indirizzo: Via Sorda Sampieri
Città: Modica - Ragusa
Nazione Italia
Telefono +39 391 4555936

Un prodotto che è davvero buono pulito e giusto, quello prodotto da Sabadì, antica bottega artigiana di Modica, che si trova acanto al Duomo della cittadina ragusana, capace di unire tradizioni lontane tra di loro in un connubio di assoluta prelibatezza. Il cioccolato di Modica, con la sua classica formula che prevede il cacao mescolato a zucchero semolato o di canna, e spezie come cannella, vaniglia, zenzero o peperoncino, oppure con scorze di limoni o arancia, trova la propria materia prima in Ecuador. Il cacao Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected è biologico e proviene da presidi Sloow Food di produttori del commercio Equo e Solidale nel rispetto delle piccole comunità indigene, dell’ambiente e della biodiversità. Lavorato a freddo come tradizione vuole, restituisce tutto l'aroma del cacao e tutta la finezza della lavorazione di Modica.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018