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DA DOMANI FINO AL 7 DICEMBRE APPUNTAMENTO AL “CRITICAL WINE”, EVENTO ALTERNATIVO DEDICATO AL VINO DA LEONCAVALLO E VERONELLI

Italia
Luigi Veronelli

Saranno tre giorni dedicati all' "altro" vino: stand di aziende, dibattiti, musica, assaggi, poesie e cuochi famosi. È quanto si vivrà al centro sociale Leoncavallo di Milano (via Watteau, 7) dal 5 al 7 dicembre con il “Critical wine" (www.criticalwine.org, e www.leoncavallo.org), la rassegna enologica “garantita” da Luigi Veronelli, uno dei massimi esperti italiano in materia.
L’idea nasce per riflettere sulle politiche planetarie di dominio che passano anche attraverso l’agricoltura, la terra, l’ambiente: “Critical Wine” vuole proporre un nuovo rapporto con la terra che lasci spazio a produzioni, consumi e piaceri più sostenibili; portare a conoscenza dei consumatori una serie di bravi vignaioli e contadini che vendono a prezzi ragionevoli; sostenere il consumo critico.
Denso il programma dell'edizione n.1: si parte venerdì 5 dicembre, alle ore 14,30, con l'inaugurazione e l’apertura degli stand, con 170 produttori che offriranno degustazioni di cibo e vino fino alle ore 23; alle ore 20, si esibirà con una speciale ricetta Vittorio Fusari, chef del ristorante "Il volto“ di Iseo; sabato 6 dicembre, gli stand apriranno alle ore 15 e chiuderanno alle ore 23; alle 20 cena con Luciano Lissana, cuoco dell'Hotel Villa Campestre di Vicchio Mugello; domenica 7 dicembre si parte alle 16, sempre fino alle 23; alle 20 si esibiranno ai fornelli Aimo e Nadia Moroni, titolari del ristorante “Aimo e Nadia".

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