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DAL VENETO ALL’ALTO ADIGE, DALLA ROMAGNA AL MANTOVANO, IL BARDOLINO SPOSA L’ECCELLENZA ENOGASTRONOMICA DEL LAGO DI GARDA INTERPRETATA DALLA CREATIVITA’ DI GRANDI CHEF STELLATI MICHELIN

Per presentarsi al grande pubblico le eccellenze enogastronomiche del Lago di Garda vanno in tour in grande stile e sposeranno la freschezza fruttata e speziata della Doc Bardolino e della sua versione rosata, il Chiaretto: dal Veneto all’Alto Adige, dalla Romagna al mantovano, per sette prelibate cene, a partire dal 20 febbraio, la cucina gardesana sarà elaborata dalla creatività di due grandi chef stellati Michelin, Isidoro Consolini, alla guida del ristorante Al Caval di Torri del Benaco (Verona) e Leandro Luppi, patron del ristorante Vecchia Malcesine di Malcesine (Verona). Tutto è promosso dal Consorzio del Bardolino (info: www.ilbardolino.com). Un’accoppiata di menù di territorio per presentare ad un pubblico di appassionati quanto di meglio offre la riviera gardesana in fatto di enogastronomia, in accostamento ai vini della Doc del Bardolino, ovvero due percorsi di degustazione.

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