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IL CIOCCOLATO ALLA CORTE DEL BAROLO CHINATO: CONNUBIO ALL’INSEGNA DEL DOLCE-AMARO DI SCENA IL 7 E 8 MARZO A BAROLO, CHE OSPITA I MIGLIORI MAESTRI CIOCCOLATIERI DEL PIEMONTE

Gli eno-appassionati e tutti i gourmet affascinati dall’insolito connubio dolce-amaro potranno soddisfare la propria curiosità chiedendo direttamente ai produttori e ai maestri cioccolatieri di alcune delle migliori case dolciarie piemontesi: ai banchi di degustazione si potranno assaggiare e confrontare più di 20 varietà del prezioso e raro vino aromatizzato “da meditazione”, ormai prodotto solo da poche aziende, in abbinamento alle tante varietà di cioccolato firmate Venchi, Novi, Baratti & Milano e dalla pasticceria La Pieve di Novi Ligure (Alessandria). Il 7 e 8 marzo il cioccolato sarà ospite alla corte del Barolo Chinato, per un incontro all’insegna di alcune delle migliori produzioni enogastronomiche piemontesi nelle cantine dell’Enoteca Regionale del Barolo e nei fantasiosi menù a tema dei ristoranti, i caffè, le vinerie, le botteghe tipiche, gli alberghi e gli agriturismi di Barolo (info: www.baroloword.it).
L’insolito abbinamento farà tappa anche in altre città: dal Relais Club Venchi a Cuneo, dove il Barolo Chinato sarà accompagnato da cioccolati e gelati, al Palazzo Barolo di Torino, dove invece saranno ospiti alcuni tra i migliori pasticceri della città, fino alle degustazioni per la rassegna “Mastro Artigiano” 2009 di Novi Ligure.

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