La magia della tostatura delle botti, la cernita delle uve, il lavoro in cantina di enologi e produttori, il momento fondamentale della vendemmia, ma anche quello della potatura e della pigiatura delle uve, fino all’assaggio dei campioni da botte e, finalmente, il meritato assaggio: sono centinaia le foto, da ogni angolo del mondo, e tutte bellissime, che raccontano un anno di lavoro in vigna e cantina, in corsa per gli “Errazuriz Wine Photographer of the Year” 2020, la categoria dedicata al vino del “Pink Lady Food Photographer of the Year” , nato nel 2011 con lo scopo di mostrare la straordinaria semplicità del mondo enogastronomico, di come è vissuto nel mondo, con le sue diversità. Le categorie sono moltissime, ed esplorano ogni ambito del mondo wine & food, dalla “Food Celebration” al “Food for Sale”, dal “Food in the Field” al “Food for the Family”, dal “Food Stylist Award” all’ “Intercontinetal Food at the Table”, fino a quelle dedicate specificamente alla vita intorno al vigneto, al grappolo d’uva, e al vino, divise tra “People”, “Places” e “Produces”, ormai alle battute finali. Per scoprire i vincitori bisognerà aspettare ancora qualche settimana, ma intanto vi proponiamo, nella nostra gallery, una selezione di quelle in corsa arrivate dal Belpaese e di quelle che più ci hanno colpito.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024