02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

LA NUOVA FRONTIERA DELL’AGROALIMENTARE: UN OUTLET DEL GUSTO PER DIFFONDERE LA QUALITA’ DEI PRODOTTI ITALIANI DIRETTAMENTE ALL’ESTERO. L’IDEA DELLA SOCIETA’ PUGLIESE ITALIA’S CHE, DA MAGGIO, APRIRA’ PUNTI VENDITA IN EUROPA E OLTREOCEANO

Un outlet del gusto per diffondere la qualità dei prodotti agroalimentari italiani direttamente all’estero: con questa precisa mission, a fine maggio, debutterà a Francoforte il primo punto vendita di Italia’s, la nuova società pugliese specializzata nel food and beverage di qualità, con sede a Martina Franca (Taranto).

Il progetto, che coinvolge più realtà del settore agro-alimentare italiano prevede l’apertura entro la fine del 2005 di sei outlet in Europa, di cui tre in Germania: a quello di Francoforte si aggiungeranno Berlino e Colonia e, a seguire, uno per nazione in Svizzera a Zurigo, in Belgio a Bruxelles, in Inghilterra a Londra. Da gennaio 2006, poi, la società pugliese si concentrerà oltreoceano dove sono in programma altri sei punti Italia’s che si configureranno come dei veri e propri atelier del gusto e della qualità. Contatti approfonditi, in questo senso, sono stati già avviati con Stati Uniti, Giappone, Hong Kong e Singapore. Il fatturato previsto per il primo outlet in apertura a Francoforte è di 200 mila euro al mese.

“Il sistema di vendita - spiega il Direttore commerciale di Italia’s, Francesco Falcone - si fonda sulla selezione di un determinato numero di medio-piccole imprese italiane che producono e commercializzano prodotti alimentari di alto livello merceologico e qualitativo interessate a promuovere e vendere i propri articoli all’estero”. L’azienda di Martina Franca crede molto nella presenza all’estero tant’è vero che è già sbarcata con i suoi prodotti sulle tavole dei russi ricchi, mentre sono in fase approfondita contatti con la Cina e l’Arabia Saudita.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli