02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

LA SICILIANA CUSUMANO SBARCA SUL MERCATO CINESE: ROSSI E BIANCHI IN RISTORANTI DI LUSSO

L’azienda vitivinicola Cusumano sbarca nell’estremo Oriente, in Cina: la Cantina di Partinico, 150 ettari nel territorio siciliano, nota per etichette come Noà e Angimbé, ha varcato uno dei mercati ancora vergini per il vino siciliano. Una prima partita di bottiglie è già pronta a partire per la Cina: 60% rossi, il resto bianchi con una rappresentanza di tutte le etichette dell’azienda. Il vino di Cusumano sarà servito in ristoranti di alta qualità, in particolare a Pechino e Shanghai.

“Quello del mercato cinese - spiegano i fratelli Diego e Alberto Cusumano, titolari della Cantina - per noi è un ingresso importante. La Cina, in prospettiva, è un mercato vastissimo e quindi molto interessante. Il contatto commerciale con un Paese in cui il vino siciliano fino ad ora è rimasto ai confini risulta piuttosto significativo e nello stesso tempo rafforza e dà prestigio al nostro portafoglio di clienti esteri”. Attualmente la Cusumano esporta fuori dall’Italia il 50% dell’1,5 milione di bottiglie prodotte.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli