02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

LE “SUBLIMAZIONI” DI PRIMAVERA, TUTTI I GIOVEDÌ A SIENA ALL’ENOTECA ITALIANA VINO E PRODOTTI DI ALTA QUALITÀ: ABBINAMENTI CON ZAFFERANO, CIOCCOLATO, SALUMI, FORMAGGI …

Salami, prosciutti, bresaola e poi formaggi biologici, zafferano, cioccolato e deliziosa pasticceria … i migliori prodotti agroalimentari di alta qualità, proposti in abbinamento con grandi vini di tutta Italia, sono i principali “ingredienti” del nuovo ciclo delle “Sublimazioni” che l’Enoteca Italiana organizza, da marzo a maggio, a Siena. Qui in un’atmosfera calda e riservata abbinamento perfetto squisitezze gastronomiche naturali, in combinazione con “nettari” accuratamente selezionati, illustrati e narrati con sapienza da Fausto Virgilio, vice direttore dell’Ente Vini Senese, nato nel lontano 1933. Da segnalare tra le curiosità delle “Sublimazioni” (info: 0577/236012/227187) di primavera (8 euro), gli abbinamenti dedicati allo zafferano di San Gimignano, al prosciutto cotto, ai salumi piemontesi, ai caprini lombardi, al cioccolato e alla grande pasticceria toscana.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli