02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

“MIWINE”, L’EVENTO DEDICATO AL VINO IN “TUTTOFOOD”, QUEST’ANNO DIVENTA “FOOD EDUCATIONAL & MIWINE TASTING”: LABORATORI ENO-GASTRONOMICI, CURATI DA CHEF STELLATI CHE ABBINANO PIATTI TIPICI REGIONALI A GRANDI ETICHETTE DEL TERRITORIO

MiWine, l’appuntamento dedicato al vino in TuttoFood, di scena dal 10 al 13 giugno in Fiera Milano, evento per la filiera agro-alimentare italiana, sarà quest’anno declinata negli educational di “Food Educational & MiWine Tasting”, organizzata da ViaBagutta Comunicazione: si tratta di una serie di laboratori di 90 minuti ciascuno curati dagli chef stellati di “Chic” (Charming Italian Chef) che mostreranno, insieme ai rappresentanti di territori, la preparazione di un piatto d’alta cucina abbinato ad un vino in degustazione (presentato direttamente dal produttore).
L’obiettivo della quattro giorni di “Food Educational & MiWine Tasting” è quello di promuovere i territori delle eccellenze enogastronomiche italiane, mettendone in mostra i loro prodotti, e mostrandone la versatilità a tavola, attraverso degustazioni mirate e lezioni di cucina tenute da chef di fama. Le regioni, Campania, Puglia, Lombardia, Toscana ed Abruzzo in testa.
La kermesse si estenderà su un’area di 450 metri quadrati in Fiera Milano dove, oltre ai laboratori, vi saranno 12 banchi per esposizione e assaggio vini di prestigiose realtà vinicole italiane: Fratelli Muratori, Cecchi, Duca di Salaparuta, Fazi Battaglia, Vini Scarpa ...
Info: ViaBagutta Comunicazione, tel. 0286998453; TuttoFood: www.tuttofood.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli