Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)
ZOOM

Oasi di Kadir, Primosale

Azienda: Oasi di Kadir - Agriturismo Roma
Indirizzo: via della Marcigliana, 532
Città: Roma
Nazione Italia
Telefono +39 06 49778132

L’azienda agricola Oasi Kadir, situata nella campagna più prossima a Roma, è agriturismo, ristorante e produce olio (ottenuto dal proprio frantoio aziendale) carni e formaggi provenienti dal proprio allevamento. Situata nel cuore del parco della Marcigliana, si estende per circa 200 ettari, che comprendono uliveti, vigneti e pascoli. Il caseificio aziendale lavora latte ovino e di mucca, con metodi tradizionali e perizia artigianale, ed ogni specialità evoca i profumi e i sapori tipici del Lazio. Tra le specialità più significative ci sono: la ricotta, il pecorino, le caciotte, le mozzarelle e il primo sale. Quest’ultimo, ottenuto da latte vaccino pastorizzato, con aggiunta di caglio di vitello, e sale, è un formaggio fresco a pasta molle, dalla consistenza morbida e compatta. Dal suo gusto dolce e delicato, spicca il sapore e il profumo invitante del latte fresco. È un prodotto versatile, abbinabile alla frutta, a piatti unici freschi, insalate e può essere cucinato in padella, al forno.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024