Italia Agricoltura di precisione, breeding delle varietà e “fuori suolo”: l’Italia innova l’uva da tavola 21 Febbraio 2024
Italia 134 zone nella denominazione, per raccontare meglio la diversità del Franciacorta 20 Febbraio 2024
Italia Slow Wine Fair 2024: dove la viticoltura è buon esempio per una nuova agricoltura 20 Febbraio 2024
Italia Il “rinascimento” del Vinsanto, dal Chianti Classico al Chianti Rufina, come vino a tutto pasto 20 Febbraio 2024
Italia Masi Agricola verso cambio di statuto: sarà “Società Benefit”, ma è ancora scontro con Renzo Rosso 19 Febbraio 2024
Italia Le “Anteprime di Toscana 2024” chiudono il loro percorso con “L’Altra Toscana” nel calice 19 Febbraio 2024
Italia “Chianti Lovers” e “Rosso Morellino”: mai come quest’anno l’emergenza climatica sta nel bicchiere 19 Febbraio 2024
Italia “Report” & vino: “nulla di nuovo sotto il sole” dal servizio “Il Nemico in casa” (18 febbraio) 19 Febbraio 2024
Italia Vino Nobile di Montepulciano, dalla storia al futuro, con annata 2021 e Riserva 2020 nel calice 19 Febbraio 2024
Italia Da novità su rating ad una leggenda “Nobile” già dagli Etruschi: Montepulciano, il vino è storia 17 Febbraio 2024
Italia La sostenibilità tra scienza e bellezza secondo Brunello Cucinelli e Riccardo Cotarella 17 Febbraio 2024
Italia Italia e Romania, un rapporto sempre più forte grazie anche all’agro-industria e il vino 16 Febbraio 2024
Italia Slow Wine Fair 2024, la “Woodstock del vino”, a Bologna, dal 25 al 27 febbraio 16 Febbraio 2024
Italia Lieviti e standardizzazione, “Report” torna nuovamente ad occuparsi del mondo del vino 16 Febbraio 2024
Italia Il Chianti, il Morellino di Scansano e “L’Altra Toscana” da scoprire e assaggiare in “Anteprima” 16 Febbraio 2024
Italia Chianti Classico Collection 2024: nel calice, annata 2022 e Riserva e Gran Selezione 2021 16 Febbraio 2024
Italia I muretti a secco dell’Etna nell’obiettivo di Leif Carlsson, il “fotografo delle vigne” 16 Febbraio 2024
Italia Edoardo Freddi International e Marilisa Allegrini stringono accordo di collaborazione 16 Febbraio 2024
Italia Il destocking rallenta gli ordini degli spumanti italiani in Usa, ma i consumi aumentano 15 Febbraio 2024
Italia La vendemmia italiana 2023: 50,4 milioni di quintali di uva per 38 milioni di ettolitri di vino 15 Febbraio 2024
Italia “Sistema Nobile”, in 30 anni produzione raddoppiata e 1 miliardo di euro di valore per il territorio 15 Febbraio 2024
Italia Chianti Classico, distretto in salute, che cresce in prestigio e valore sui mercati del mondo 15 Febbraio 2024
Italia L’export 2023 del vino italiano sempre più vicino al record del 2022: -0,6% nei primi 11 mesi 15 Febbraio 2024
Italia Arte e moda in un vino: Fedra by Tommaso Inghirami, rampollo della famiglia delle camice Ingram 15 Febbraio 2024
Italia “La Generosità”: ecco il carattere di Ornellaia 2021, che debutta sul mercato il 1 aprile 14 Febbraio 2024
Italia La Toscana, pilastro del vino italiano, sfida i mercati ed il climate-change, guardando al futuro 14 Febbraio 2024
Italia Una moneta per “Tintilia e Caciocavallo” del Molise, una per “Cantucci e Vinsanto” della Toscana 14 Febbraio 2024
Italia Da Antinori a Nonino, da Barilla a Nutella, una mostra celebra i marchi storici del made in Italy 14 Febbraio 2024
Italia C’è anche Trimani tra i 10 wine shop più “iconici” del mondo, secondo Wine Enthusiast 14 Febbraio 2024
Italia Il Master of Wine Andrea Lonardi: “perché oggi parliamo di cambiamento in Valpolicella?” 13 Febbraio 2024
Italia Tra impegno sociale, innovazione e mercato, lo Champagne guarda al futuro con ottimismo 13 Febbraio 2024
Italia Scorte di vino in calo sul 2023 nel Belpaese, secondo il report “Cantina Italia” 13 Febbraio 2024
Italia Non solo vetro, il vino può trovare il proprio habitat anche nella bottiglia in terracotta 13 Febbraio 2024
Italia Tiene il vigneto toscano, sfiorando 61.000 ettari, il 95,7% destinato a vini a Denominazione 12 Febbraio 2024
Italia Italia sul podio alle Olimpiadi di Cucina: gli chef conquistano oro, argento e bronzo 12 Febbraio 2024
Italia Le Città del Vino affidano la loro immagine 2025 alla fantasia dei ragazzi italiani 11 Febbraio 2024
Italia “Premio Collio” alla ricerca e sui vini bianchi, la loro promozione e la loro comunicazione 10 Febbraio 2024
Italia Tra menu ad hoc, signature drink e weekend in cantina, San Valentino si declina in chiave gourmet 10 Febbraio 2024
Italia La Toscana dei grandi vini rossi guarda al 2024 di riscossa, dalle sue “Anteprime” (14-19 febbraio) 09 Febbraio 2024
Italia Di Gaja (n. 1), Tenuta San Guido e Bruno Giacosa i migliori vini rossi italiani, secondo “Gentleman” 09 Febbraio 2024