Non Solo Vino Gli italiani, nel 2023, getteranno più di 27 chilogrammi di cibo a persona, il 12% in meno del 2022 02 Febbraio 2023
Non Solo Vino Papa Francesco lancia il “Borgo Laudato si’”, laboratorio di ecologia integrale, a Castel Gandolfo 02 Febbraio 2023
Non Solo Vino “S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-2023”: Michele Antonelli rappresenterà l’Italia 01 Febbraio 2023
Non Solo Vino “Generazione Terra”, Ismea finanzia l’accesso ai terreni agricoli per i giovani 01 Febbraio 2023
Non Solo Vino A “Fieragricola Tech”, dall’“orto 4.0” ai robot contadini, l’agricoltura del futuro 01 Febbraio 2023
Non Solo Vino Frutta e verdura bio entrano nell’elenco dei prodotti che compongono il paniere Istat 2023 01 Febbraio 2023
Non Solo Vino Farina di insetti, Confagricoltura apre alle innovazioni: “etichette chiare e buonsenso” 31 Gennaio 2023
Non Solo Vino Con Bacco sul carro trionfale, il “Carnevale di Viareggio” celebra 150 anni e le origini della festa 31 Gennaio 2023
Non Solo Vino Nel 2022 l’agricoltura ha vissuto il suo anno nero. Costi e clima fanno calare la produzione 30 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare vola all’estero. In crescita la domanda dagli Stati Uniti 30 Gennaio 2023
Non Solo Vino Arriva il decreto flussi, un assist al lavoro nei campi. Confagricoltura: “ora accelerare iter” 27 Gennaio 2023
Non Solo Vino In Italia oltre un’azienda su dieci è agricola, ma il numero è in calo per costi e Climate Change 27 Gennaio 2023
Non Solo Vino Pasta, il Tar del Lazio “salva” l’etichetta di origine che obbliga ad indicare la provenienza 26 Gennaio 2023
Non Solo Vino Svezia e Danimarca brindano con il vino italiano bio: il Belpaese leader nella reputazione 26 Gennaio 2023
Non Solo Vino Le larve del verme entrano in commercio in Europa ma gli italiani “rifiutano” la novità 26 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il gelatiere del domani? Un imprenditore con la sfida di diversificare e destagionalizzare 25 Gennaio 2023
Non Solo Vino I veri “custodi” dei piccoli borghi rurali italiani e delle loro bellezze? 1,3 milioni di anziani 25 Gennaio 2023
Non Solo Vino Industria ittica, milioni di salmoni scozzesi muoiono prima di arrivare al macello 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Confagricoltura: con “Coltiviamo Agricoltura Sociale” sostenuti 20 progetti e investiti 800.000 euro 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Le nevicate fanno respirare l’agricoltura dopo i mesi “caldi”. Ma ora preoccupano gli eventi estremi 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Cala il numero dei bar in Italia: dal 2012 ad oggi si contano 15.000 locali in meno 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Italia sul podio della “Coppa del Mondo di Pasticceria”: medaglia di bronzo dopo Giappone e Francia 24 Gennaio 2023
Non Solo Vino Ristorazione e alloggio, i numeri della difficoltà dell’incontro tra domanda e offerta di lavoro 21 Gennaio 2023
Non Solo Vino Con il ciclone polare Thor l’inverno è arrivato, ma il maltempo continua a danneggiare l’agricoltura 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino Cresce l’attesa per il Capodanno cinese (22 gennaio), con celebrazioni in vista in tutta Italia 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il food concept del futuro? La contaminazione di culture per esaltare le materie prime ed educare 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino Francia e Spagna sempre più alleate, anche in agricoltura, al centro del nuovo trattato bilaterale 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino Bar e locali, ripresa dei consumi: +4% nuove aperture, sono oltre 328.000 in Italia nel 2022 20 Gennaio 2023
Non Solo Vino La crisi non abbatte il cibo biologico: il comparto vale 4,4 miliardi di euro 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Dop e Ipg si alleano con la scienza per disegnare il futuro, con “Italia Next Dop” 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Dagli Usa una identità digitale per frutta e verdura: una “rivoluzione” dal campo al consumatore 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Cucina primordiale, social dinner, autosufficienza: le 7 tendenze del 2023 secondo TheFork 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Dalle larve di verme al grillo essiccato, le novità che potrebbero arrivare sulle nostre tavole 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino Da Chic Nonna by Vito Mollica all’Osteria Passo dopo Passo, il parterre de roi del gusto in Toscana 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino I “Parchi della Salute. Per un Neorinascimento del Verde e della sua Cura” 19 Gennaio 2023
Non Solo Vino I grandi chef d’Italia e del mondo, ma non solo, per raccontare la rivoluzione in cucina 18 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il ruolo della distribuzione moderna, argine ai rincari e volano per la crescita 18 Gennaio 2023
Non Solo Vino In arrivo i “super-agrumi” arricchiti che fanno bene alla salute e proteggono dalle malattie 18 Gennaio 2023
Non Solo Vino Gelato artigianale da record, un business che vale quasi 10 miliardi di euro in Europa 17 Gennaio 2023