Non Solo Vino La filiera del cibo made in Italy vale 580 miliardi di euro nel 2022, un quarto del Pil 08 Maggio 2023
Non Solo Vino Fairtrade, una “Grande Sfida per il Clima” per supportare gli agricoltori del Sud del mondo 07 Maggio 2023
Non Solo Vino Piante officinali, infusi e piccoli frutti fanno boom: i trend da Macfrut, a Rimini 05 Maggio 2023
Non Solo Vino Olio d’oliva, niente vendita di prodotto sfuso: la Commissione Europea ritira proposta di modifica 05 Maggio 2023
Non Solo Vino La pasta è sempre più cara ma il grano viene pagato poco. E c’è chi decide di non coltivarlo più 05 Maggio 2023
Non Solo Vino La migliore pizzeria d’Europa? Parla spagnolo. La “Sartoria Panatieri” premiata da “50 Top Pizza” 04 Maggio 2023
Non Solo Vino Cinque francobolli per celebrare i marchi storici dell’agroalimentare del Belpaese 04 Maggio 2023
Non Solo Vino Il know how italiano su agricoltura sostenibile e bellezza dei giardini ad Expo Doha 2023 04 Maggio 2023
Non Solo Vino Il Gruppo Sanpellegrino, con il suo indotto, crea un valore condiviso di 2,5 miliardi di euro 04 Maggio 2023
Non Solo Vino 2022: 260 milioni di persone, nel mondo, soffrono la fame. 65 milioni in più del 2021 03 Maggio 2023
Non Solo Vino Frutta italiana, in 15 anni persa 1 pianta su 5, e consumi in Italia ai minimi da inizio secolo 03 Maggio 2023
Non Solo Vino Macfrut 2023: il futuro dell’ortofrutta con l’Italia protagonista di mercati ed innovazione 03 Maggio 2023
Non Solo Vino Fiorello, a WineNews, e l’Italia enogastronomica “vista” dal Glass: siamo “Open to buona bottiglia” 03 Maggio 2023
Non Solo Vino Come trasgrediscono gli italiani? Nel “No Diet Day” (6 maggio) vincono pasta, pizza e Parmigiana 03 Maggio 2023
Non Solo Vino Pomodoro da industria, è scontro (come ogni anno) sui valori tra parte agricola ed industriale 02 Maggio 2023
Non Solo Vino Il Governo interviene su lavoro e reddito di cittadinanza. Le attese di agricoltura e ristorazione 02 Maggio 2023
Non Solo Vino Dai pic nic ai ristoranti, per il ponte del 1 maggio, gli italiani hanno viaggiato tra i sapori 02 Maggio 2023
Non Solo Vino Mattarella: “il legame tra agricoltura, economia, imprese e cultura è indissolubile” 02 Maggio 2023
Non Solo Vino Per il ponte del 1 maggio gli italiani escono di casa con sapori e cibo al centro del viaggio 29 Aprile 2023
Non Solo Vino Pesticidi, l’Agenzia Europea per l’Ambiente rilancia l’allarme. Ma in Italia le cose vanno meglio 29 Aprile 2023
Non Solo Vino Sostenibilità, innovazione, sicurezza e legalità, immagine: nasce il “Manifesto della Ristorazione” 28 Aprile 2023
Non Solo Vino Londra chiama, Italia risponde: export agroalimentare in Uk a 4,2 miliardi di euro nel 2022 28 Aprile 2023
Non Solo Vino Forum Mondiale dell’Alimentazione 2023 della Fao (16-20 ottobre): i giovani al centro 28 Aprile 2023
Non Solo Vino Le api, sentinelle dell’ambiente, “arruolate” per occuparsi di bio-monitoraggio dell’aria 28 Aprile 2023
Non Solo Vino Ristoranti uniti per il progetto “Mai più fame”: raccolti in totale 100.000 euro per la solidarietà 27 Aprile 2023
Non Solo Vino Un italiano su tre consuma regolarmente il pesce: orata e salmone sono i più amati 27 Aprile 2023
Non Solo Vino A causa della guerra l’Ucraina ha perso un quarto dei propri terreni agricoli 27 Aprile 2023
Non Solo Vino Passione erbe aromatiche, le usano 2 italiani su 3. Vincono tra tutte rosmarino e pepe nero 27 Aprile 2023
Non Solo Vino Agricoltura: il G7 lavora a sistemi agricoli e alimentari più produttivi, resistenti e sostenibili 27 Aprile 2023
Non Solo Vino Agroalimentare italiano, nella filiera crescono i default e la rischiosità, sopra la media nazionale 26 Aprile 2023
Non Solo Vino Regolamento Ue sulle emissioni, esclusi dalle restrizioni gli allevamenti di bovini 26 Aprile 2023
Non Solo Vino Infusi, un mercato in grande crescita anche in Italia: oltre 200 milioni di euro, +20% sul pre-Covid 25 Aprile 2023
Non Solo Vino L’orto come modello di architettura sostenibile. La Santa Sede alla Biennale di Venezia 24 Aprile 2023
Non Solo Vino “Food & Science Festival”: il ruolo della scienza in agricoltura e per il futuro del cibo 24 Aprile 2023
Non Solo Vino “Campionato Mondiale della Pizza” 2023: il miglior pizzaiolo del mondo è Giuseppe Criminisi 23 Aprile 2023
Non Solo Vino Agricoltura, “serve 1 miliardo di euro per aumentare la raccolta di acqua piovana” 21 Aprile 2023
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Non Solo Vino Caffè: l’Italia al settimo posto nel mondo per i consumi, con 95 milioni di tazzine al giorno 21 Aprile 2023
Non Solo Vino Cibo vegetale contro la crisi climatica, dalle Università un appello per mense più sostenibili 21 Aprile 2023
Non Solo Vino Chef Bruno Barbieri e Hasbro incoraggiano i bambini a giocare a cucinare con il Play-Doh 21 Aprile 2023