Il Gusto Frappato e Fiano tra i vini vince il Sud … C’è un’Italia del vino che chiede solo di esser scoperta, accarezzata, degustata con cura. E il Paese... 19.10.2023 - Lara Loreti
Il Gusto Masi, la nuova vita di Campofiorin … ll vino simbolo della storica azienda della Valpolicellamcambia abito: note più intense e nuova etichetta… La... 19.10.2023 - Giulia Andreotti
Il Gusto Champagne Roederer anamnesi di un mito…Jean-Baptiste Lécaillon, chef des caves di Louis Roederer “L’ego dell’uomo non può avere la meglio sul... 19.10.2023 - Lara De Luna
Il Gusto Trentino da amare, la missione di Cavit … Il legame profondo con il territorio, la tecnologia e la sostenibilità sono i capisaldi del Gruppo nato nel... 13.07.2023 - Maurizio Tropeano
Il Gusto Nelle contrade care a Omero il mito prende vita nel calice … A fine Ottocento il vigneto catanese trainava l’economia, poi è stato abbandonato nel... 15.06.2023 - Joe Bastianich, Tiziano Gaia
Il Gusto Il meglio della Sardegna in tre vini … L’isola della Sardegna si estende su 2.409.000 ettari di cui 1.187.624 destinati all'attività agricola. Il... 20.04.2023 - Helmuth Köcher
Il Gusto “Così lo champagne cambia per natura” … Séverine Frerson, prima chef de cave di Perrier Jouet: “Il nostro modello rispetta l’ambiente attraverso... 20.04.2023 - Roberto Fiori