La Repubblica Vorrei un Sassicaia, anzi due… al calice … Ristoranti, enoteche e locali stanno ampiando l’offerta di grandi vini al bicchiere come alternativa all’intera... 12.05.2022 - Roberto Fiori
La Repubblica Tra Cava e Champagne la bolla italiana gode … Wine Monitor : “Il vino francese è ripartito alla grande (valore export +42%), lo spagnolo soffre. Ma... 12.05.2022 - Roberto Fiori
La Repubblica Etiké nel portafoglio di Farnese Vini … Il gruppo di Ortona, Abruzzo ha arricchito il network di vigneti con una nuova realtà campana che ha brevettato... 15.07.2019 - Paola Jadeluca
La Repubblica Il gigante che difende la Ribolla gialla … Damijan Podversic ha riportato l'antico vitigno sul monte Calvario. “Una terra difficile, ma benedetta per... 26.01.2019 - Licia Granello
La Repubblica - R Food Sanguis Jovis. Sanzvès, Sangiovese! I natali del vitigno più amato … È il più diffuso, ma le sue origini sono contese da Toscana e Romagna. Utilizzato... 12.01.2019 - Vittorio Emiliani
La Repubblica Food Il vino sfuso è tornato. Parola di oste … Considerato pessimo, aveva ceduto la tavola alle bottiglie con etichetta. Oggi riappare anche nella carta... 29.11.2018 - Luca Martinelli