La Repubblica "Mangiare e bere, un fatto di cultura": Enzo Vizzari dall'anno prossimo firmerà la guida dell'Espresso. Vizzari: "dobbiamo prendere esempio dalla Francia,... 13.11.2000 - Licia Granello
Il Giornale La favola dei Berlucchi: dopo 40 anni il Cellarius diventa vino dell'anno 12.11.2000 - Paolo Marchi
Il Giornale Fabio Scarpitti, responsabili vini "Aimo e Nadia" di Milano, è il miglior sommelier. Ha vinto il Premio Berlucchi 12.11.2000
L'espresso Piaceri e Passioni - Prosecco in villa: Mario Moretti Polegato apre "Villa Sandi" a Crocetta di Montello (Treviso) 11.11.2000
L'espresso In cantina -I vini eleganti di Castel del Monte: Rivera di Andria (Bari) 11.11.2000 - Paolo Massobrio
Italia Oggi L'Agenzia per le Erogazioni in Agricoltura (Agea) fa il censimento dei vigneti, l'atto che permetterà di fotografare l'Italia dei produttori del vino... 11.11.2000
La Stampa / Specchio Vino - Valtellina, obiettivo qualità: la Nino Negri - Le vigne si trovano sulle pendici delle alpi retiche, anche a 600-700 metri di altitudine, su terrazze... 11.11.2000 - Gigi Piumatti
Il Venerdi Di Repubblica Mangia e bevi - La carica dei 101 vini di Burton Anderson. Ed ancora... Montervo '98 Cima, Massa: cervello fino fa buon vino 10.11.2000 - Gianni e Paola Mura
Il Sole 24 Ore La Cina apre al Made in Italy. Pechino offre terreni da coltivare e facilitazioni fiscali. Imprese vinicole a caccia di alleanze: dopo Cavit di Trento,... 10.11.2000 - Nicola Dante Basile
Il Messaggero Vini, la palma va al sud. Luca Maroni ha presentato la sua guida. Ed ancora... Feudi di San Gregorio, cantina dell'anno: "Abbiamo viti anche di 170 anni.... 10.11.2000 - Giacomo Dente
Italia Oggi Bilancia vinicola a tutta birra: l'avanzo con l'estero, nel primo semestre, a 2000 miliardi 09.11.2000
La Repubblica Apprendisti gourmet a Perugia: nasce l'Università dei sapori. Ai corsi si potranno conoscere ed apprendere i piccoli grandi segreti della cucina italiana.... 09.11.2000 - Licia Granello
La Stampa In Cina per aprire la via del vino: le aziende italiane sbarcano a Pechino. Mercato in espansione, con le donne come principali consumatrici 09.11.2000 - Vanni Cornero
I Viaggi Di Repubblica Calici in Alto - Montalcino: il Granduca Brunello in cerca di identità. Ed ancora ..... Un fiume di Novello ... Tempo di guide per enofili ed è un derby... 09.11.2000 - Carlo Cambi
Corriere Della Sera LineaVerde: Del Noce, dagli Usa ai lupi del Reatino. Cashemire, con stile 07.11.2000 - Aldo Grasso
Civilta' Del Bere La Comunità brinda italiano, ma il conto lo pagno gli Usa: i nostri partner assorbono i 3/4 del nostro export, ma tirano sul prezzo, i consumatori d'Oltreoceano... 06.11.2000 - Luigi Pelliccia
Civilta' Del Bere Profondo rosso - Nel '99 così la produzione vivaistica: i bianchi al 26% ed i rossi volano al 74%. Mai si era arrivati a sfiorare una vendita di barbatelle... 06.11.2000 - Eugenio Sartori
Civilta' Del Bere Vendemmia al Centro: "Grazie" al maltempo, meno uve ed ottimi vini. Giudizi positivi ovunque: da buono a straordinario. 06.11.2000 - Luciano Imbriani
Civiltà Del Bere I volti dell'Agricoltura nelle Regioni (nuovi, con le ultime nomine, per l'80%): assessore, ci parli un po' dei suoi programmi sul vino 06.11.2000 - Maria Cristina Beretta
Civilta' Del Bere I big della ristorazione guardano nella sfera di cristallo: ecco quindi quali vini sposano le nuove tendenze di consumo e quelli ... per i rossi i primi... 06.11.2000 - Alessandro Torcoli
Civilta' Del Bere Speciale Novello - Il Salone di Vicenza. Le cifre: un 2000 tutto super con 19 milion di bottiglie. Le etichette di 264 Novelli. 06.11.2000
La Stampa Il Novello pronto a sfidare il Beaujolais: cresce l'export e arrivano ordini anche dalla Francia. Il Salone di Vicenza ha tredici anni 05.11.2000 - Carlo Alberto Delaini
La Stampa Fieracavalli (100.00 visitatori)di Verona chiude oggi. In sella per scoprire i grandi vini: nei circuiti enoturistici nuovi itinerari dedicati ai patiti... 05.11.2000 - Domenico Quirico
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Bottiglie pronte da mezzanotte: è ora di stappare il Novello. L'Italia risponde al Beaujolais, ma non tutti mano il "rosso" di tendenza 05.11.2000 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino "Biotech" o ibrido nel bicchiere. Ed il vino tradisce la sua storia 05.11.2000 - Beatrice Toni